旅遊文章整理。請點選圖片連結!!

 

1382158971-455310152_l (1) 4a5913d84dac7

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nanT1

有一句話這麼描述著Nan楠府:"楠府擁有船賽、黑象芝麻(black elephant sesame)、Wat Phumin的壁畫、金色土壤和Wat Phra That Chae Haeng....."

楠府除了有廣大森林外,還有融合了西雙版納,蘭納,素可泰,瀾滄文化的迷人小鎮。

越去探索Nan府,才發現不管從歷史,自然景觀或文化遺產方面,這裡相較於泰國其它省府,是如此的與眾不同。

nan map1h

, ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mapw  

Nan府面積約11,472.1 平方公里,約三分之一的台灣大。

要在短短的幾天內遊遍整個府,可能也不容易。再加上這裡多山,人煙稀少,更增加了獨自旅遊的難度。

 

在Nan府旅遊最大的困難,可能是公共運輸的不便。

,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()