旅遊文章整理。請點選圖片連結!!

 

1382158971-455310152_l (1) 4a5913d84dac7

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P_20131007_161947

在Nan城,我們錯過了窺視古時泰國貴族生活的機會。

行前就知道Nan府Nan Noble House是貴族的家。

奈何四天的行程排太滿,無法再安插時間參觀了。

另一Lord Rachabuth Residence也是過去Nan府君主的住所,其實就在Wat Huang Kuan附近。
, ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在較大的地圖上查看Nan餐廳景點傳統版 (點選景點標誌可以看到我們的旅遊分享連結或Tripadvisor簡介)

 2014年9月中旬,泰國各府的龍舟比賽即將開始熱熱鬧鬧的開始舉辦。而與寮國相臨Nan府的長龍舟比賽正是全泰國有名的。

(Nan府長龍舟比賽今年於9/20-9/21舉辦。http://www.tourismthailand.org/See-and-Do/Events-and-Festivals/Nan-Traditional-Long-Boat-Racing-Opening--5721)
過去的年代,這裡由於路程遙遠,四面環山,少有外國遊客拜訪。

,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P_20140727_151757

"黑森林自行車道"是雲林縣的百大亮點之一。

位於四湖鄉,主祀包青天的海清宮附近。

騎車兜風前,先進廟裡拜拜。

廟裡還保有"藥籤"的傳統。噗噗爸對這有興趣,蒐集了各科的藥籤,要帶回去研究。

, , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()