旅遊文章整理。請點選圖片連結!!

 

1382158971-455310152_l (1) 4a5913d84dac7

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RIMG0579

我們離開歡樂戲水地Sila Phet瀑布後,前往下個景點少數民族 Thai Lu村落。

一離開了國家公園的Pua區,道路就好走多了。

車窗外的森林,慢慢的被村落與農田取代。

 

, , , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  P_20131008_111946

從國家公園東南邊的Ban Bo Kleua(鹽村)離開後,我們的下一站就是國家公園裡的瀑布。

Doiphukha(多普考)國家公園很大,不可能在短短的半天就走遍。

最理想的方式就是找一個定點,沉沐在森林的芬多精裡,享受屬於國家公園裡才有的天然美景。

MapB

, , , , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMAG0255

匆匆確定了泰國Nan府的機票後,也決定有一天要包車走向山林。

這個與寮國交界,顯少外國遊客的神秘省份,一定有很大的魅力才能讓泰國本地遊客如此心神嚮往。

 

在安排這天的包車行程時,我遇到了一些困難。

, , , , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()