旅遊文章整理。請點選圖片連結!!

 

1382158971-455310152_l (1) 4a5913d84dac7

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  P_20131006_170746  

(圖片為Nan城最熱鬧的主街,木造的建築是鎮上最貴的Pukha Nan Fa Hotel)

來到Nan的第一天。

民宿老闆Art到Nan機場接我們的途中,我問了個蠢問題:清邁有Big C,Tesco ,那Nan呢?有百貨公司嗎?"

Art 笑笑的對我說:"這是一個很小的城鎮,我們沒有Big C ,但是我們有Nara Department Store。那是當地人愛去逛的地方。

, ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  RIMG0666

有人覺得,位處在泰北的"Nan"很偏遠,一定沒麼東西可買。

如果你這麼想,那就大錯特錯了。

當地的"銀飾品'跟西雙版納風的手工紡織品在泰國境內是十分有名氣的。

許多泰國的商家都千里迢迢的從各府前來當地銀飾工廠批貨。

, , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    

 IMAG0347

我們一家騎著腳特車來到了Pum3 門前。

噗爸轉頭問我:"要試Pum 3旁邊那家新餐廳嗎?"

看起來窗明几淨,又有冷氣。

, ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  RIMG0673

離開Nan的那一天早晨,氣溫意外的寒冷。從二三十度的高溫瞬間降到了十八度。

現在還沒到十月中旬,就已經進入了Nan府的冬季。

突然一陣酸湧了上來,覺得有些不捨。

才剛開始要了解一個打從心底就喜歡的城鎮,相處了四天,卻就要離去。

, , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()