旅遊文章整理。請點選圖片連結!!

 

1382158971-455310152_l (1) 4a5913d84dac7

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1382159242-3021291537  

  [update on Sep,03,2013] We recommend Viva Garden Residence to people who taveling with children in Bangkok.

住過了曼谷這麼多家飯店,覺得Viva Garden最溫暖,服務人員人人都掛著微笑。也許設備不豪華,位置沒有非常優,但來到這裡就好像回家一樣。

 nEO_IMG_IMG_1118

 2012年228連假噗噗家又跑去泰國玩了。雖說"曼谷"是個蠻不錯玩的城市

, , ,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

          nEO_IMG_33sum

  搭深夜班機到泰國,又有幼兒同行,

那麼就不能跟以前當背包客一樣夜宿機場.

噗噗家住過了不少機場旁的旅店,還是發現Thong Ta Resort 位置最好,價位最為實惠

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()