旅遊文章整理。請點選圖片連結!!

 

1382158971-455310152_l (1) 4a5913d84dac7

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_1019.JPG

會安這間Son Restaurant是楊小噗至今還印象深刻的地方。

IMG_1018.JPG

前些日子,他看見噗噗媽在部落格發表了的相關文章照片以後,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

IMG_0824.JPG

禮拜日早上,噗噗爸和噗噗媽決定帶著小噗去吃和平常不一樣的早餐。

一路上,噗噗爸一直跟小噗說:"以前阿,媽媽很愛爸爸的時候,是媽媽帶我來吃米糕的喔"

(言下之意,似乎在暗喻我們現在感情不好囉?@@)

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1128.JPG

食物就如同是餐廳的靈魂,

好吃的美食可以讓一間不起眼的小飯館,增添許多繽紛的色彩。

很幸運的,Son Restaurant 無論在環境上以及食物上都沒有讓我們失望。

IMG_1124.JPG

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_1162@.jpg

Son Restaurant 就位於會安古鎮往 Cui Cai Beach的路上。

IMG_1135.JPG

我很難不去注意到這家餐廳,

Pupu Family 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()